pf-alta-13.jpg

por que

padoca

filosófica?

Porque é um espaço de discussão e Arte.


Nossas noites estarão abertas para dividir o Pão com discussão de cinema, literatura e arte.
Espaço para sonhar, pensar, comer e amar.
O pão é o símbolo da partilha, da comunhão, da troca.
Temos um pão pensante que exige horas de ócio para que as ideias fermentem. Depois, deve ser digerido e discutido numa roda de conversa.
Fermentação Natural, com um blend de farinhas francesas, elaborado por Pascal (Jules l’art du pain), porque não tem aditivos que possam agredir o organismo. Indicada para diabéticos porque os grãos não perdem os nutrientes na moagem e não se transformam imediatamente em açúcar.
Os leites veganos levam tempo para liberar sua essência assim como as ideias devem ser despertadas através da experiência e inovação.
Priorizamos produtos orgânicos porque acreditamos que alimentos cultivados de forma natural é um caminho a ser seguido.

© 2020  |  PADOCA FILOSÓFICA

R. Ferreira de Araújo, 320  |  Pinheiros, São Paulo - SP

(11) 4305-0320

 Assine nossa lista para novidades, receitas e eventos.